用户登录 用户名: 密码:
全文检索:  
民防动态  
·通州区民防局召开2017年人防...
·国际机构纷纷上调我国经济增速预...
·财经观察:中国将继续发挥全球经...
·区应急办来我局调研人防工程应急...
·通州区民防局展开人防工程夜查行...
·通州区民防局全面做好创城迎检工...
民防动态
通州区民防局召开2017年人防工程整治及管理工作会议

        2017年8月29日上午,通州区民防局召开了人防工程整治及管理工作会议,民防局领导、各乡镇、街道办事处主管人防工作的领导和科室负责人及人防工程使用单位、物业公司法人代表或负责人参加了此次会议。

   会上,区民防局领导分别对设置人防工程人员掩蔽疏散标识牌、科技创安和人防工程管理、民防进社区等工作进行了部署和说明。最后,民防局局长杜彤对疏解整治促提升工作提要求:一是各人防工程使用单位要对人防工程加强管理,当前,创城工作进入关键阶段,人防工程的卫生状况要进行检查;二是各乡镇、街道办事处,各人防工程使用单位,要切实做好安全大检查工作,确保人防工程安全使用;三是近期民防局各项工作正进入关键阶段,需要各单位的积极配合,共同完成好2017年的任务。

联系人:阎海英  电话:60553172

      二一七年八月二十九日

网站地图 | 联系我们
主办:北京市通州区民防局 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号