用户登录 用户名: 密码:
全文检索:  
民防动态  
·通州区民防局召开2017年人防...
·国际机构纷纷上调我国经济增速预...
·财经观察:中国将继续发挥全球经...
·区应急办来我局调研人防工程应急...
·通州区民防局展开人防工程夜查行...
·通州区民防局全面做好创城迎检工...
机关建设
考勤和休假制度
(一)考勤管理
  1.各科(室)科长(主任)负责对本科室人员每日出勤情况进行登记,每月3日前,将签字后的上月《考勤登记表》报主管领导审核签字,并报办公室统一汇总,经局长批准后,于下月5日前在全局进行公示;
  2.事假、婚假、丧假、产假、探亲假、公假、工龄假,上报《考勤登记表》时要有请假单,病假有医院诊断证明。
(二)、休假规定
  1.干部职工休假按有关政策规定执行。
  2.休假审批权限
  局长离京出差(出访)、请假(含休假,下同),由办公室负责将外出的时间、地点和代为主持工作的领导同志名单报区政府办公室;副处级以上干部出差、请假,由局长批准,报局办公室备案;科长请假、出差经局主管领导同意报局长批准;其他人员请假在一天以内的,由科长批准;出差、请假在二天以上的,由科长报主管领导同意,并报局长批准。凡请假需离开本市到外地的,需在填报《请假登记表》中说明,并须经局主管领导和局长批准。

网站地图 | 联系我们
主办:北京市通州区民防局 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号